Комплексная покраска
деревянных домов
Почему делать качественно у профессионалов выгодно?Вернуться к списку

Скупой платит дважды. Эта поговорка актуальна для работ по уходу за деревянным домом. В этой статье мы расскажем об основных причинах, которые делают “дешевую” покраску дорогой.

Придется переделывать, при этом большие чем в первый раз.


При первой покраске лакокрасочные материалы наносятся на чистое дерево. При перекраске необходимо снять старый слой краски, что является очень трудоемкой работой. Количество работ сильно увеличивается и усложняется. Именно поэтому перекраска стоит дороже. Такая схема работ будет стоить заказчику на 30-50% дороже.

Покраска со скрытыми дефектами


Еще одна распространенная ситуация: дом внешне окрашен хорошо, но без соблюдения технологий покраски древесины. Так вы не сможете понять правильно ли подобрана толщина слоя лакокрасочного покрытия. В случае с премиальной покраской это от 250-300 микрон. Неважно будет толщина покрытия тоньше или толще нормы, оба случая приводят к преждевременному старению покрытия. В результате срок службы покрытия заметно сократиться.

Экономия средств в долгосрочной перспективе ( от 5 до 10 лет).


В случае работы с недобросовестными компаниями клиент может столкнуться с необходимостью перекраски 1-2 раза. Особенно неудобно это в случае интерьерных работ.

Перекраска - это всегда боль, ведь вам придется выехать на время из дома и обеспечить свободный доступ для работ бригады. Только представьте, что вам придется собрать все вещи, убрать мебель и впустить бригаду строителей в свой уютный дом. Не самое приятное занятие.

Если сравнить наши проекты и работы сторонней компании то вы поймете, что дьявол кроется в мелочах. Факторов влияющих на качество покраски и яркость цвета очень много. Мы уделяем очень много внимания не только долговечности, также тому, чтобы покрытие было красивым, приятным на ощупь и не имело неприятного запаха.

За долгий срок работы с деревом мы собрали очень много фишек для того, чтобы сделать покраску деревянного дома идеальной. Фасад деревянного дома - это его лицо, а мы знаем как сделать это лицо еще более привлекательным.

Это не просто слова, мы готовы организовать вам экскурсию на окрашенные нами объекты и продемонстрировать качество работ.